Ingredientes
- 1 cenoura média
- 1 chuchu médio
- 1 abobrinha pequena
- 1/2 nabo pequeno
- 2 batatas médias
- 8 a 10 vagens
- 1/2 cebola branca
- 2 folhas de repolho verde
- 2 tabletes de caldo de carne ou de frango
- 2 ninhos de aletria
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem todos os legumes e o repolho.
- Descasque a cenoura, o chuchu, o nabo, a cebola e as batatas.
- Rale todos os legumes e a cebola.
- Corte bem finos a vagem e o repolho.
- Prepare o caldo de carne ou de frango em 1/2 litro de água.
- Coloque a aletria quebrando o ninho do macarrão e cozinhar no caldo.
- Acrescente todos os legumes ralados, a cebola, a vagem e o repolho bem fininho.
- Cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Retire do fogo e coloque o azeite e a salsinha com cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos