Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de champignons

Receita de Sopa de champignons


Avaliação: / Sopa de champignons1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • Caldo de carne (confira receita no mesmo item)
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • Champignons
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Faça o caldo de carne e, depois de pronto, junte o leite, no qual desmanchou as gemas, deixe ferver um pouco e quando a sopa tiver tomado consistência de um creme fino, junte os champignons em pedacinhos deixando ferver mais um pouco.
  • Na hora de servir, adicione a manteiga e ovos duros picadinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso