Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de champignons

Receita de Sopa de champignons


Avaliação: / Sopa de champignons1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • Caldo de carne (confira receita no mesmo item)
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • Champignons
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Faça o caldo de carne e, depois de pronto, junte o leite, no qual desmanchou as gemas, deixe ferver um pouco e quando a sopa tiver tomado consistência de um creme fino, junte os champignons em pedacinhos deixando ferver mais um pouco.
  • Na hora de servir, adicione a manteiga e ovos duros picadinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso