Receitas > Arroz > Arroz com repolho e linguiça

Arroz com repolho e linguiça


Avaliação: / Arroz com repolho e linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 repolho picado
  • 1 gomo de linguiça defumada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio, até dourar levemente.
  • Acrescente o repolho, a linguiça, o arroz, o caldo de costela e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela.
  • Junte a água, sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo, disponha em uma travessa e sirva polvilhado com o cheiro verde.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso