Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1/2 repolho picado
- 1 gomo de linguiça defumada em rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de costela
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio, até dourar levemente.
- Acrescente o repolho, a linguiça, o arroz, o caldo de costela e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela.
- Junte a água, sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até secar a água.
- Retire do fogo, disponha em uma travessa e sirva polvilhado com o cheiro verde.
Rendimento:8 porções