Ingredientes
- 750 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 1 pitada de sal
- 1 litro de água
- 400 g de capeletti de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande (2 pequenas) picadas
- 1 cenoura média
- 2 mandioquinhas grandes
- 2 batatas
- 2 caldos de galinha
- Salsinha e cebolinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite e junte os cubinhos de frango e a pitada de sal e reserve.
- Em outra panela coloque 1 litro de água, os 2 caldos de galinha, e cozinhe a cenoura, a mandioquinha, as batatas e o capeletti.
- Quando todos os itens estiverem cozidos coloque no liquidificador os legumes e um pouco mais que a metade da água usada para o cozimento dos mesmos. Bata até que forme um creme.
- Junte ao creme o restante da água do cozimento dos legumes, o capeletti e o frango em cubinhos.
- Use a salsinha picada e a cebolinha para decorar o prato.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos