Receita de Sopa de capeletti cremosa

Ingredientes

  • 750 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de água
  • 400 g de capeletti de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande (2 pequenas) picadas
  • 1 cenoura média
  • 2 mandioquinhas grandes
  • 2 batatas
  • 2 caldos de galinha
  • Salsinha e cebolinha para decorar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite e junte os cubinhos de frango e a pitada de sal e reserve.
  • Em outra panela coloque 1 litro de água, os 2 caldos de galinha, e cozinhe a cenoura, a mandioquinha, as batatas e o capeletti.
  • Quando todos os itens estiverem cozidos coloque no liquidificador os legumes e um pouco mais que a metade da água usada para o cozimento dos mesmos. Bata até que forme um creme.
  • Junte ao creme o restante da água do cozimento dos legumes, o capeletti e o frango em cubinhos.
  • Use a salsinha picada e a cebolinha para decorar o prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir