Receita de Sopa de cará com carne moída

Ingredientes

  • 1kg de cará sem casca
  • 1,5 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 350g de carne moída
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o cará, a água e o caldo de carne.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e deixe amornar.
  • Transfira para o liquidificador e bata com a água do cozimento.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a carne e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o cará batido, tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Cozinhe por 5 minutos, depois de levantar fervura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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