Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 vidros de aspargos em conserva picados com a água (400g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o caldo de galinha, a água, o leite e os aspargos.
- Deixe levantar fervura e acrescente a farinha dissolvida na água da conserva do aspargo.
- Misture até engrossar.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Tempere com sal, polvilhe com o provolone e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos