Receita de Sopa de aspargo com provolone

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 vidros de aspargos em conserva picados com a água (400g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de galinha, a água, o leite e os aspargos.
  • Deixe levantar fervura e acrescente a farinha dissolvida na água da conserva do aspargo.
  • Misture até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Tempere com sal, polvilhe com o provolone e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela