Receita de Sopa de carne fitness

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho sem capa de gordura cortado em pequenos cubos
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de abóbora cortada em pequenos cubos
  • 2 cenouras cortadas em pequenos cubos
  • 100 g de vagem picada
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de girassol
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga light
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas
  • 1 ramo de cebolinha picada
  • 400 g de macarrão integral tipo penne ou fusilli

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Utilizando uma panela de pressão, junte o óleo de girassol, a manteiga e a cebola. Deixe dourar a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente a carne picadinha e mexa bem para refogar.
  • Junte a abóbora, cenoura e a vagem.
  • Acrescente água até cobrir todos os ingredientes e tampe a panela.
  • Assim que a pressão pegar, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Feito isso, apague o fogo e espere a pressão sair (não antecipe essa etapa, faz parte do cozimento).
  • Abra a panela, junte o sal, as ervas finas, cebolinha e o macarrão.
  • Cozinhe, com a panela aberta, até que o macarrão fique cozido no ponto al dente.
  • Sirva acompanhado de torradas de pão integral.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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