Receita de Refogado de batata e cenoura

Ingredientes

  • 3 batatas médias cortadas em cubo
  • 1 cenoura cortada em cubo ou em rodelas
  • 1 tomate picado em cubo ou em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Temperos de sua preferência a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batatas e a cenoura com água e sal.
  • Reserve-as.
  • Em uma panela coloque a cebola, o alho e o óleo.
  • Deixe que fiquem dourados.
  • Acrescente o tomate e o coentro.
  • Mexe bem.
  • Por último, acrescente a batata e a cenoura com os temperos do seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela