Receita de Sopa de carne moída com legumes e beterraba

Ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 2 cenouras médias
  • 1 ou 2 batatas
  • 4 mandioquinhas
  • 1 beterraba
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, temperos a gosto
  • 200g de macarrão espaguete ou de sua preferência

Modo de preparo

  • Corte os legumes em cubinhos.
  • Refogue na panela de pressão a cebola no óleo e depois adicione a carne moída.
  • Adicione sal e temperos a gosto e frite a carne moída normalmente.
  • Quando estiver pronta, adicione todos os legumes e coloque água na panela até cobrir os ingredientes e mais um pouco.
  • Tampe a panela e deixe em fogo alto até pegar pressão, depois disso abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.
  • Retire a pressão, abra a panela e coloque o macarrão de sua preferência (nessa receita adicionei espaguete).
  • Em fogo médio, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o macarrão esteja no ponto “al dente”. (Antes disso, verifique se há água o suficiente, se não, adicione mais um pouco para a sopa não ficar seca).

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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