Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 500g de carne bovina cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 litros de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
- 1/2 pacote de macarrão conchinha
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte a carne desfiada, o extrato de tomate, a água e o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Junte os legumes e cozinhe por 10 minutos ou até amaciarem.
- Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Tempere com sal, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos