Receita de Sopa de carne louca

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne bovina cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 litros de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1/2 pacote de macarrão conchinha
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte a carne desfiada, o extrato de tomate, a água e o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Junte os legumes e cozinhe por 10 minutos ou até amaciarem.
  • Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  • Tempere com sal, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email