Ingredientes
- 100g de bacon em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido com o caldo
- 1 folha de louro
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- Cebolinha fatiada e queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo médio, e refogue o bacon na própria gordura até começar a dourar.
- Acrescente a calabresa e frite por 2 minutos.
- Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar.
- Bata o feijão no liquidificador com o caldo e despeje na panela.
- Adicione o louro, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- Desligue e sirva polvilhado com cebolinha e parmesão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos