Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de casca da banana nanica verde picada
- 1 xícara (chá) de peito de frango picado em cubinhos
- 1 tablete de caldos de galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal com alho
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 cebola de cabeça picada
- 1 colher (sopa) de maisena
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha com água e um pouco de vinagre descasque a banana verde, deixe descansar por cerca de 20 minutos, em seguida leve ao fogo uma panela acrescente o óleo, o sal com alho, caldo de galinha e a cebola picada junte o peito de frango picado em cubinhos e refogue até ficar coradinho.
- Em seguida acrescente a casca da banana nanica verde, mexa bem.
- Coloque a água e deixe cozinhar por cerca de uns 20 minutos.
- Em seguida coloque a maisena para que fique um caldo cremoso.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos