Receita de Sopa de casca de banana verde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca da banana nanica verde picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango picado em cubinhos
  • 1 tablete de caldos de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal com alho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola de cabeça picada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha com água e um pouco de vinagre descasque a banana verde, deixe descansar por cerca de 20 minutos, em seguida leve ao fogo uma panela acrescente o óleo, o sal com alho, caldo de galinha e a cebola picada junte o peito de frango picado em cubinhos e refogue até ficar coradinho.
  • Em seguida acrescente a casca da banana nanica verde, mexa bem.
  • Coloque a água e deixe cozinhar por cerca de uns 20 minutos.
  • Em seguida coloque a maisena para que fique um caldo cremoso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir