Ingredientes
- 2 cebolas grandes cortadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 xícaras (chá) de caldo de carne (use 4 tabletes)
- 4 gemas batidas ligeiramente
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola lentamente na manteiga até que doure.
- Junte a farinha e mexa, acrescentando um pouco de caldo.
- Misture e acrescente essa mistura ao caldo.
- Deixe cozinhar lentamente durante 30 minutos.
- Misture as gemas, o queijo e a salsinha.
- Acrescente um pouco do caldo e depois despeje tudo na panela.
- Mexa e sirva.
- Se desejar, poderá também passar a mistura pelo liquidificador antes de acrescentar as gemas.
Rendimento:4 a 6 porções