Receita de Sopa de cebola prática

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue as cebolas por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe até a cebola amaciar.
  • Dissolva a farinha no creme de leite e junte às cebolas, mexendo até engrossar levemente.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email