Receita de Sopa de cebola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2kg de cebola cortada em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • Torradas
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e refogue a cebola, em fogo moderado, com a panela tampada.
  • Junte o caldo de carne e deixe ferver por uns 15 minutos, em fogo baixo.
  • Coloque as torradas no fundo da sopeira ou de tigelinhas individuais ou ainda no pão italiano.
  • Despeje a sopa e espalhe por cima o queijo ralado.
  • Sirva bem quente.

Dica

  • Ao fritar a cebola, não a deixe dourar.
  • Ela deve ficar apenas macia.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email