Receita de Sopa de cebola

Sopa de cebola
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2kg de cebola cortada em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • Torradas
  • 1 lata de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e refogue a cebola, em fogo moderado, com a panela tampada.
  • Junte o caldo de carne, o molho de tomate e deixe ferver por uns 15 minutos, em fogo baixo.
  • Coloque as torradas no fundo da sopeira ou de tigelinhas individuais ou ainda no pão italiano.
  • Despeje a sopa e sirva bem quente.

Dica: Ao fritar a cebola, não a deixe dourar. Ela deve ficar apenas macia.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela