Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de tomate com queijo fresco

Receita de Sopa de tomate com queijo fresco


Avaliação: / Sopa de tomate com queijo fresco3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/3 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 8 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-do-reino a emnajericão picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco em cubos

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o salsão e a cenoura por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o arroz, os tomates, o louro, sal, pimenta, a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
  • Retire o louro, despeje no liquidificador e bata até homogeneizar.
  • Volte para a panela, tempere com sal, pimenta e cozinhe, em fogo médio, até levantar fervura.
  • Sirva acompanhado com queijo e polvilhado com manjericão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso