Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 cebolas médias cortadas em fatias
- 100 g de queijo suíço ou similar
- 6 copos de água
- 3 cubos de caldo de carne
- Pão francês em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a margarina numa panela, doure a cebola.
- Acrescente a farinha.
- Quando a farinha começar a dourar, adicione a água (quente) mexa rapidamente com colher.
- Adicione o caldo de carne.
- Cozinhe em fogo moderado por 15 minutos.
- Torre o pão francês em fatias.
- Pegue as cumbucas (6 porções).
- Coloque 2 fatias de pão em cada cumbuca.
- Coloque o queijo ralado no fundo das cumbucas.
- Distribua a sopa nas cumbucas.
- Coloque o forno rapidamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos