Receita de Sopa de cebola light

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 cebolas médias cortadas em fatias
  • 100 g de queijo suíço ou similar
  • 6 copos de água
  • 3 cubos de caldo de carne
  • Pão francês em fatias

Modo de preparo

  • Dissolva a margarina numa panela, doure a cebola.
  • Acrescente a farinha.
  • Quando a farinha começar a dourar, adicione a água (quente) mexa rapidamente com colher.
  • Adicione o caldo de carne.
  • Cozinhe em fogo moderado por 15 minutos.
  • Torre o pão francês em fatias.
  • Pegue as cumbucas (6 porções).
  • Coloque 2 fatias de pão em cada cumbuca.
  • Coloque o queijo ralado no fundo das cumbucas.
  • Distribua a sopa nas cumbucas.
  • Coloque o forno rapidamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir