Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 cebola descascada picada grosseiramente
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de couve-flor (com os talos) picado
- 2 cenouras descascadas e picadas em rodelas
- 1,2 litro de água
- 3 folhas de louro
- 1 colher (café) cheia de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 8 pães italianos tipo “bolinha”
- 1 pote de queijo cottage Tirolez (250 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a couve-flor e as cenouras.
- Adicione a água, as folhas de louro e o sal; se desejar tempere também com pimenta.
- Deixe cozinhando, até que os vegetais fiquem macios.
- No liquidificador, bata o conteúdo da panela.
- Reserve.
- Corte uma tampinha de cada um dos pães e retire o miolo, fazendo um “buraco”.
- Coloque a sopa dentro dos pães, junte 1 colher (sopa) cheia de queijo cottage Tirolez dentro de cada um deles.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos