Receita de Sopa de cenoura com cottage

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 cebola descascada picada grosseiramente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve-flor (com os talos) picado
  • 2 cenouras descascadas e picadas em rodelas
  • 1,2 litro de água
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (café) cheia de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 8 pães italianos tipo “bolinha”
  • 1 pote de queijo cottage Tirolez (250 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a couve-flor e as cenouras.
  • Adicione a água, as folhas de louro e o sal; se desejar tempere também com pimenta.
  • Deixe cozinhando, até que os vegetais fiquem macios.
  • No liquidificador, bata o conteúdo da panela.
  • Reserve.
  • Corte uma tampinha de cada um dos pães e retire o miolo, fazendo um “buraco”.
  • Coloque a sopa dentro dos pães, junte 1 colher (sopa) cheia de queijo cottage Tirolez dentro de cada um deles.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela