Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de abóbora e cottage

Receita de Sopa de abóbora e cottage


Avaliação: / Sopa de abóbora e cottage1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 cubo de caldo de frango esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gsoto
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • Junte o cubo de caldo de frango esfarelado, a abóbora e misture bem.
  • Acrescente a água quente e deixe apurar por 10 minutos.
  • Acerte o sal e, na hora de servir, coloque o tomate, a salsinha e o cottage.
  • Sirva com croutons.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso