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Receita de Sopa de cenoura e gengibre com camarão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cebola picada
  • 5 cenouras médias picadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 kg de camarões sem casca (pesados já sem casca) grelhados

Modo de preparo

  • Refogue o açúcar mascavo no óleo de gergelim.
  • Junte a cebola e as cenouras e refogue bem.
  • Junte o caldo de galinha com o gengibre.
  • Deixe cozinhar até amolecer a cenoura.
  • Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
  • Teste o sal e acrescente a pimenta.
  • Volte ao fogo para ferver e, na hora de servir, coloque os camarões grelhados.
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