Receita de Sopa tailandesa com frango

Ingredientes

  • 2 coxas de frango
  • 1 peito de frango
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 50g de gengibre picado
  • 1 cebola roxa pequena
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 1/2 xícara (chá) de capim limão
  • 4 tamarindos
  • Sal a gosto
  • Pimenta comum a gosto
  • 100g de bifum (macarrão de arroz)
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o frango, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre, o alho, a cebola, o coentro, o capim limão, os tamarindos, o sal e a pimenta em pó, e cubra com água.
  • Leve ao fogo até que o frango esteja bem cozido.
  • Retire o frango e reserve o caldo coado.
  • Desfie o frango em pedaços grandes e reserve.
  • Cozinhe o bifum, coloque em uma tigela, tempere com o shoyo e disponha o frango por cima.
  • Por último, misture o caldo com o leite de coco e coloque por cima do frango.

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