Ingredientes
- 8 cenouras picadas em cubos
- 3 talos de salsão picados em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 litro de caldo de legumes caseiro
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (chá) de mel
- 1 folha de louro
- Sal
- Pimenta do reino
- Salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a panela de pressão Rochedo Clipso em fogo médio e adicione a manteiga.
- Quando derreter, junte as cenouras, o salsão, a cebola, o alho e o gengibre.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Adicione o caldo, tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 15 minutos na pressão.
- Abra a tampa da panela de pressão Rochedo Clipso, acrescente o mel, a folha de louro e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo, até as cenouras ficarem bem macias.
- Retire a folha de louro.
- Transfira o legumes com o caldo para o liquidificador e bata até a sopa ficar lisa.
- Sirva a seguir com salsinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos