Ingredientes
Recheio
- 100g de linguiça Blumenau
- ½ cebola média cortada em pedacinhos
- 1 colher (chá) de manteiga
- 100g de brócolis cortados e cozidos
- 2 colheres (sopa) de nata
- 3 colheres (sopa) de queijo kraeuterkaese (fundido)
- Pitada de ervas finas (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a linguiça por 10 minutos na geladeira para facilitar a retirada de sua pele.
- Corte em rodelas finas.
- Em uma frigideira coloque a colher (sopa) de manteiga para derreter e em seguida a linguiça e uma pitada de ervas finas.
- Deixe fritar e coloque a cebola.
- Quando dourar coloque a nata e os brócolis.
- Mexa até o molho ficar homogêneo.
- Acrescente o queijo kraeuterkaese (fundido).
- Mexa até dar ponto no molho.
- Coloque o recheio dentro do pão de chope (ou outro pão ou batata).
Rendimento: 1 porção