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Receita de Pão de chope recheado


Avaliação: / Pão de chope recheado1 votos PiorMelhor 
Por Schornstein

Foto: Schornstein
Foto: Schornstein
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Ingredientes

Recheio

  • 100g de linguiça Blumenau
  • ½ cebola média cortada em pedacinhos
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 100g de brócolis cortados e cozidos
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • 3 colheres (sopa) de queijo kraeuterkaese (fundido)
  • Pitada de ervas finas (a gosto)

Modo de preparo

  • Deixe a linguiça por 10 minutos na geladeira para facilitar a retirada de sua pele.
  • Corte em rodelas finas.
  • Em uma frigideira coloque a colher (sopa) de manteiga para derreter e em seguida a linguiça e uma pitada de ervas finas.
  • Deixe fritar e coloque a cebola.
  • Quando dourar coloque a nata e os brócolis.
  • Mexa até o molho ficar homogêneo.
  • Acrescente o queijo kraeuterkaese (fundido).
  • Mexa até dar ponto no molho.
  • Coloque o recheio dentro do pão de chope (ou outro pão ou batata).

Rendimento: 1 porção

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