Receitas > Pães e Lanches > Pão de chope

Receita de Pão de chope


Avaliação: / Pão de chope3 votos PiorMelhor 
Por Schornstein

Foto: Schornstein
Foto: Schornstein
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 500 ml de cerveja morna
  • 45g de açúcar
  • 1 xícara (café) de fermento biológico seco (granulado)
  • 4 colheres (sopa) de fermento cerveja
  • 5 ovos
  • 20g de sal
  • 2 a 3 xícaras (chá) de casca de malte (encontradas em fábricas de cervejas). O produto pode ser substituído por outra fibra como a linhaça, por exemplo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos e o bagaço.
  • Acrescente o resto dos ingredientes e sovar até ponto de véu.
  • Deixe crescer por 40 minutos em local morno e úmido.
  • Divida a massa em pedaços de 400g.
  • Coloque nas formas untadas e deixe dobrar de tamanho em local morno e úmido por 30 minutos, aproximadamente.
  • Asse a 200ºC por 40 minuto a 1 hora.
  • Desenforme assim que sair do forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso