Receitas > Pães e Lanches > Pão de chope

Receita de Pão de chope


Avaliação: / Pão de chope3 votos PiorMelhor 
Por Schornstein

Foto: Schornstein
Foto: Schornstein
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 500 ml de cerveja morna
  • 45g de açúcar
  • 1 xícara (café) de fermento biológico seco (granulado)
  • 4 colheres (sopa) de fermento cerveja
  • 5 ovos
  • 20g de sal
  • 2 a 3 xícaras (chá) de casca de malte (encontradas em fábricas de cervejas). O produto pode ser substituído por outra fibra como a linhaça, por exemplo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos e o bagaço.
  • Acrescente o resto dos ingredientes e sovar até ponto de véu.
  • Deixe crescer por 40 minutos em local morno e úmido.
  • Divida a massa em pedaços de 400g.
  • Coloque nas formas untadas e deixe dobrar de tamanho em local morno e úmido por 30 minutos, aproximadamente.
  • Asse a 200ºC por 40 minuto a 1 hora.
  • Desenforme assim que sair do forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso