Ingredientes
- 1colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 cenoura grande ralada
- 1 talo de salsão picado
- 5 xícaras (chá) de chá verde coado
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 300g de almôndega de frango
- 1 tomate sem pele e sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela.
- Acrescente a cebola, a cenoura e o salsão e refogue por 5 minutos.
- Despeje o chá, o caldo de carne e deixe levantar fervura.
- Adicione a almôndega e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio.
- Coloque o tomate e o espinafre e cozinhe por mais 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos