Receita de Sopa de chá verde com almôndega

Ingredientes

  • 1colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 talo de salsão picado
  • 5 xícaras (chá) de chá verde coado
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 300g de almôndega de frango
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela.
  • Acrescente a cebola, a cenoura e o salsão e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o chá, o caldo de carne e deixe levantar fervura.
  • Adicione a almôndega e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio.
  • Coloque o tomate e o espinafre e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email