Ingredientes
- 2 litros de água
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 3 batatas tamanho médio
- 1 kg de filé de corvina
- Sal marinho refinado, a gosto
- Salsa fresca e salsa desidratada para adornar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em 1 litro de água coloque o peixe salgado e cortado em pequenos pedaços.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
- Não deixe o peixe cozinhar demais.
- Retire o peixe da água e reserve.
- Use a mesma água, adicione os demais ingredientes, todos cortados em pequenos pedaços, ponha no liquidificador e bata até adquirir uma consistência de purê.
- Leve ao fogo adicionando o outro litro de água e deixe ferver até que as batatas estejam bem cozidas.
- Por último adicione os pedaços de peixe, com cuidado para que não cozinhe demais.
- Sirva ainda quente.
- Se desejar, salpique salsa desidratada e coloque um raminho de salsinha fresca, para decoração.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos