Receita de Sopa de corvina

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 3 batatas tamanho médio
  • 1 kg de filé de corvina
  • Sal marinho refinado, a gosto
  • Salsa fresca e salsa desidratada para adornar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em 1 litro de água coloque o peixe salgado e cortado em pequenos pedaços.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  • Não deixe o peixe cozinhar demais.
  • Retire o peixe da água e reserve.
  • Use a mesma água, adicione os demais ingredientes, todos cortados em pequenos pedaços, ponha no liquidificador e bata até adquirir uma consistência de purê.
  • Leve ao fogo adicionando o outro litro de água e deixe ferver até que as batatas estejam bem cozidas.
  • Por último adicione os pedaços de peixe, com cuidado para que não cozinhe demais.
  • Sirva ainda quente.
  • Se desejar, salpique salsa desidratada e coloque um raminho de salsinha fresca, para decoração.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela