Ingredientes
- 2kg de costela bovina em ripa cozida e picada
- 2kg de mandioca cozida
- 250g de queijo mussarela ralado grosso
- 250g de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de costela
- 2 litros de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, faça um purê com a mandioca cozida e 2 copos da água em que foi cozida a costela.
- Reserve.
- Refogue no óleo a cebola e o alho.
- Quando estiver dourado, acrescente o purê de mandioca, a costela desfiada e os cubos de caldo de costela dissolvidos nos 2 litros de água.
- Deixe ferver por 30 minutos em fogo baixo.
- Desligue o fogo, prove o sal, junte o cheiro verde e tampe por 5 minutos.
- Sirva com queijo mussarela ralado.