Receita de Sopa de costela com mandioca

Ingredientes

  • 2kg de costela bovina em ripa cozida e picada
  • 2kg de mandioca cozida
  • 250g de queijo mussarela ralado grosso
  • 250g de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, faça um purê com a mandioca cozida e 2 copos da água em que foi cozida a costela.
  • Reserve.
  • Refogue no óleo a cebola e o alho.
  • Quando estiver dourado, acrescente o purê de mandioca, a costela desfiada e os cubos de caldo de costela dissolvidos nos 2 litros de água.
  • Deixe ferver por 30 minutos em fogo baixo.
  • Desligue o fogo, prove o sal, junte o cheiro verde e tampe por 5 minutos.
  • Sirva com queijo mussarela ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email