Receita de Costela com mandioca incrementada

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1kg de mandioca em pedaços

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a costela.
  • Junte a linguiça calabresa e a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Junte os cubos de caldo de costela, a água, a mandioca, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão.
  • Abra a panela, acerte o sal se necessário, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir