Ingredientes
- 1,5kg de costela bovina em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de costela
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 1kg de mandioca em pedaços
Modo de preparo
- Tempere a costela com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a costela.
- Junte a linguiça calabresa e a cebola e refogue por 2 minutos.
- Junte os cubos de caldo de costela, a água, a mandioca, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue e deixe sair a pressão.
- Abra a panela, acerte o sal se necessário, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções