Ingredientes
- 1 maço de couve manteiga picado
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 1 batata doce (grande) cortada em cubos médio
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de fumaça em pó (pode substituir por caldo de carne)
- 1 colher (café) de tomilho seco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola em cubos junto com a couve.
- Quando a cebola estiver transparente e a couve tiver diminuindo de volume, acrescente água até a metade da panela.
- Acrescente a batata-doce e os temperos.
- Com a panela semi-tampada e o forno na temperatura média, deixe ferver por cerca de 20 minutos (até a batata-doce estar bem mole)
- Quando a batata-doce estiver molinha, bata tudo no liquidificador e volte para o fogão a fogo baixo por 5 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos