Ingredientes
- 200g de bacon picado
- 1 linguiça calabresa em rodelas
- Cebola e alho picados
- Água o quanto baste
- 2 colheres (sopa) de amido
- Creme de leite á gosto
- 8 folhas de couve cortadas a julienne
- Coentro picado
- 1 caixa de Polpa de tomate
- Manjericão picado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, refogue o bacon, a calabresa, a cebola e o alho.
- Acrescente a couve a julienne e refogue bem.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente água até 3 dedos acima dos ingredientes da panela.
- Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Dissolva o amido num pouco de água e acrescente ao caldo para dar uma cremosidade.
- Coloque o coentro picado, as ervilhas e o creme de leite.
- Corrija o sal e a pimenta e sirva morno.