Receita de Sopa de defumados

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • Cebola e alho picados
  • Água o quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de amido
  • Creme de leite á gosto
  • 8 folhas de couve cortadas a julienne
  • Coentro picado
  • 1 caixa de Polpa de tomate
  • Manjericão picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela grande, refogue o bacon, a calabresa, a cebola e o alho.
  • Acrescente a couve a julienne e refogue bem.
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente água até 3 dedos acima dos ingredientes da panela.
  • Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Dissolva o amido num pouco de água e acrescente ao caldo para dar uma cremosidade.
  • Coloque o coentro picado, as ervilhas e o creme de leite.
  • Corrija o sal e a pimenta e sirva morno.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email