Ingredientes
- 100g de frango cortado em iscas finas
- 1 cebola em cubos
- 1 alho picado
- 1 pimenta de cheiro picada
- Temperos: orégano, açafrão, cominho, páprica doce, pimenta branca, chimichurri..
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de ervilha in natura
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão refogue o frango, cebola, alho, molho de tomate e temperos até começar a “fritar”.
- Adicione a ervilha, 500 ml de água quente e feche a panela.
- Assim que pegar pressão, conte dez minutos, abra a panela adicione o brócolis e a cenoura, acerte o sal e se for preciso coloque mais água.
- Feche por mais dois minutos na pressão.
- Sirva em seguida.