Ingredientes
- 2 latas (200g cada uma) de ervilhas com o caldo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de sal de aipo
- 1 pitada de cebola em pó
- 250g de cenouras cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de bacon frito e esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador as ervilhas com o caldo, o sal, a pimenta-do-reinp, o sal de aipo e a cebola em pó.
- Bata em velocidade média até obter um creme liso.
- Adicione as rodelas cenoura e bata apenas até ficarem picadas.
- Misture com cuidado o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
- Ao servir, coloque a sopa numa terrina ou tigela de servir e polvilhe com o bacon esfarelado.
Rendimento:3 porções