Receitas > Sopas e Caldos > Sopa gelada de ervilha

Receita de Sopa gelada de ervilha


Avaliação: / Sopa gelada de ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas (200g cada uma) de ervilhas com o caldo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de sal de aipo
  • 1 pitada de cebola em pó
  • 250g de cenouras cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de bacon frito e esfarelado

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador as ervilhas com o caldo, o sal, a pimenta-do-reinp, o sal de aipo e a cebola em pó.
  • Bata em velocidade média até obter um creme liso.
  • Adicione as rodelas cenoura e bata apenas até ficarem picadas.
  • Misture com cuidado o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
  • Ao servir, coloque a sopa numa terrina ou tigela de servir e polvilhe com o bacon esfarelado.

Rendimento:3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso