Receitas > Sopas e Caldos > Sopa gelada de ervilha

Receita de Sopa gelada de ervilha


Avaliação: / Sopa gelada de ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas (200g cada uma) de ervilhas com o caldo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de sal de aipo
  • 1 pitada de cebola em pó
  • 250g de cenouras cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de bacon frito e esfarelado

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador as ervilhas com o caldo, o sal, a pimenta-do-reinp, o sal de aipo e a cebola em pó.
  • Bata em velocidade média até obter um creme liso.
  • Adicione as rodelas cenoura e bata apenas até ficarem picadas.
  • Misture com cuidado o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
  • Ao servir, coloque a sopa numa terrina ou tigela de servir e polvilhe com o bacon esfarelado.

Rendimento:3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso