Receita de Sopa de ervilha especial

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ervilha Yoki
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne Kitano
  • 2 folhas de louro Kitano
  • 100g de bacon picado
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 paios picados
  • ½ xícaras (chá) requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada Kitano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as ervilhas, escorra e reserve.
  • Coloque na panela de pressão a água, o caldo em cubo e o louro.
  • Leve ao fogo até diluir o caldo.
  • Acrescente as ervilhas e cozinhe por 20 minutos após a pressão.
  • Numa frigideira, frite o bacon e o paio, acrescente a cebola e o alho e refogue na própria gordura.
  • Despeje na panela da ervilha cozida.
  • Junte o requeijão, misture bem.
  • Tempere com a salsa e acerte o sal.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir