Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ervilha Yoki
- 8 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne Kitano
- 2 folhas de louro Kitano
- 100g de bacon picado
- 2 cebolas pequenas picadas
- 1 dente de alho amassado
- 2 paios picados
- ½ xícaras (chá) requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsa desidratada Kitano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as ervilhas, escorra e reserve.
- Coloque na panela de pressão a água, o caldo em cubo e o louro.
- Leve ao fogo até diluir o caldo.
- Acrescente as ervilhas e cozinhe por 20 minutos após a pressão.
- Numa frigideira, frite o bacon e o paio, acrescente a cebola e o alho e refogue na própria gordura.
- Despeje na panela da ervilha cozida.
- Junte o requeijão, misture bem.
- Tempere com a salsa e acerte o sal.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções