Receita de Sopa de espinafres à italiana

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 ½ litro de caldo de galinha
  • 2 molhos de espinafre picados (não muito fino)
  • 3 ovos batidos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite até que a cebola esteja transparente.
  • Junte o vinho e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  • Junte o caldo de galinha e deixe ferver.
  • Junte então o espinafre e deixe ferver até que o mesmo "murche".
  • Junte o ovos batidos devagar, mexendo sempre para misturar bem.
  • Coloque sal e pimenta a gosto e sirva bem quente.
  • Se gostar, polvilhe cada porção com um pouco de queijo parmesão ralado.

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