Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de feijão
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 tomates
- 2 cenouras
- 1 xícara (chá) de macarrão
- 1 tablete de caldo de carne
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
- Cebolinha e salsinha a gosto
- Demais temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue em uma panela a cebola e o alho e acrescente a carne picadinha em cubinhos e sal.
- Em um liquidificador, coloque o tomate picado, o feijão e a água.
- Após bater o feijão, coloque junto com a carne e deixe ferver.
- Quando estiver borbulhando, acrescente as cenouras e o macarrão.
- Aguarde cozinhar a cenoura e o macarrão.
- Acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva com torradas e queijo.
- Dica: Pode ser inserido junto com as cenouras outros legumes picadinhos.
- Pode adicionar outros temperos do seu gosto.
- Se o caldo estiver muito grosso, acrescentar mais água.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos