Ingredientes
- 1 embalagem de feijão branco em conserva (250 g)
- 2 colheres (chá) de caldo de carne em pó
- 2 colheres (sopa) de cabola triturada em conserva
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de legumes congelados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pão integral para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o feijão (com a água da conserva), o caldo de carne e 1/2 litro de água quente.
- Reserve.
- Numa panela, refogue a cebola no azeite, despeje o creme de feijão e os legumes.
- Leve ao fogo.
- Cozinhe mexendo de vez em quando, por 4-5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Retire a sopa do fogo.
- Sirva em seguida com o pão integral.
- Decore com buquê de ervas.
Rendimento:4 porções.