Receita de Sopa de feijão com legumes

Ingredientes

  • 1 embalagem de feijão branco em conserva (250 g)
  • 2 colheres (chá) de caldo de carne em pó
  • 2 colheres (sopa) de cabola triturada em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de legumes congelados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pão integral para acompanhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o feijão (com a água da conserva), o caldo de carne e 1/2 litro de água quente.
  • Reserve.
  • Numa panela, refogue a cebola no azeite, despeje o creme de feijão e os legumes.
  • Leve ao fogo.
  • Cozinhe mexendo de vez em quando, por 4-5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Retire a sopa do fogo.
  • Sirva em seguida com o pão integral.
  • Decore com buquê de ervas.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email