Receita de Sopa de feijão incrementada

Ingredientes

  • Utilize legumes de sua preferência, como:
  • 3 mandioquinhas
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 2 abobrinhas
  • 2 chuchus
  • 2 copos de feijão batido no liquidificador com 3 copos de água
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola pequena e 3 dentes de alho batidos no liquidificador (com um pouquinho de óleo), ou bem picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo, ou 1 se usar o alho e a cebola batidos no liquidificador

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque, lave e pique os legumes em cubinhos pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande coloque o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Em seguida coloque os legumes picadinhos e deixe refogar por 5 minutos.
  • Despeje o feijão batido com água.
  • Após a fervura coloque o caldo de galinha e deixe a panela entreaberta, cozinhe por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem cozidos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela