Ingredientes
- Utilize legumes de sua preferência, como:
- 3 mandioquinhas
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 2 abobrinhas
- 2 chuchus
- 2 copos de feijão batido no liquidificador com 3 copos de água
- 1 caldo de galinha
- 1 cebola pequena e 3 dentes de alho batidos no liquidificador (com um pouquinho de óleo), ou bem picadinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo, ou 1 se usar o alho e a cebola batidos no liquidificador
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque, lave e pique os legumes em cubinhos pequenos.
- Reserve.
- Em uma panela grande coloque o óleo e frite o alho e a cebola.
- Em seguida coloque os legumes picadinhos e deixe refogar por 5 minutos.
- Despeje o feijão batido com água.
- Após a fervura coloque o caldo de galinha e deixe a panela entreaberta, cozinhe por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem cozidos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos