Ingredientes
- 100 g de peito de frango
- 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de suco de uva
- 600 ml de caldo de galinha
- 50 g de arroz pré-cozido
- 1 abobrinha
- Curry em pó
- Sal
- Pimenta-do-reino preta
- 1 ramo de coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o frango e, em seguida, corte-o em cubos.
- Em uma tigela, misture o molho de soja e o suco de uva.
- Coloque os cubos de frango para marinar nesse molho por 30 minutos.
- Ferva o caldo de galinha.
- Acrescente o arroz e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo baixo.
- Lave, descasque e pique a abobrinha.
- Adicione a abobrinha, o frango e o molho marinado ao caldo com o arroz e ferva rapidamente.
- Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Tempere com curry, sal e pimenta.
- Lave o coentro, decore a sopa e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos