Ingredientes
- 3 coxas de frango sem pele
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de batata picada
- 1 xícara (chá) de abóbora picada
- 1 1/2 litro de água do caldo de cozimento do frango
- Cheiro verde picadinho e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o óleo em uma panela e coloque o açúcar nele para dourar.
- Corte a coxa do frango em duas e coloque na panela.
- Deixe fritar bem.
- Coloque o alho e a cebola e frite bem.
- Coloque os demais ingredientes com a água para ferver, menos o cheiro verde.
- Deixe ferver até amolecer os legumes.
- Polvilhe o cheiro verde.
- Sirva em seguida.