Receita de Sopa de frango com nhoque

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de creme fresco tem que ser o fresco
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cenoura, picado
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de espinafre fresco picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 embalagem nhoque de batata congelado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (opcional)

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, aipo, alho, cenoura no azeite em fogo médio até a cebola ficar translúcida.
  • Adicione o frango, caldo de galinha, creme, sal e pimenta, tomilho.
  • Aqueça até a ebulição, em seguida, acrescente o nhoque.
  • Ferva suavemente por 4 minutos, em seguida, abaixe fogo para ferver por 10 minutos.
  • Junte o espinafre e cozinhe por mais 1 ou 2 minutos, até murchar.
  • Acrescente a maisena dissolvida em agua fervente 3 colheres (sopa) de água quente, acrescente a sopa se desejar, uma sopa mais cremosa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir