Receita de Souflê de espinafre e queijo com farinha de aveia integral

Foto: QUAKER

Ingredientes

  • 100g de farinha de aveia integral QUAKER®
  • 1 maço espinafre
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de margarina
  • 4 ovos
  • 150g de queijo mussarela
  • 3 colheres (sopade água quente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre em uma panela com água fervente.
  • Escorra e pique bem.
  • Na sequência, em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o espinafre picado, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina e as quatro gemas com sal e pimenta.
  • Rale o queijo e adicione-o à tigela com os outros ingredientes.
  • Bata as quatro claras em neve e incorpore-as na preparação, delicadamente.
  • Coloque essa massa em uma assadeira untada e leve para assar a 180º por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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