Receita de Sopa de frango e batata doce com gengibre

Ingredientes

  • 2 batatas-doces
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 peito de frango em cubos (450 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 alho-poró (80 g)
  • 1,5 litros de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos pequenos e tempere com o sal e pimenta-do-reino branca.
  • Pique a cebola e o tomate.
  • Corte o alho-poró em rodelas.
  • Aqueça uma panela e acrescente o azeite.
  • Refogue na panela esses ingredientes junto com o alho picado.
  • Em seguida adicione o frango e mexa.
  • Acrescente a batata-doce em cubos.
  • Misture e adicione a água.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente o gengibre ralado.
  • Deixe cozinhar até batata-doce ficar mole.
  • Desligue o fogo e salpique a salsinha.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email