Ingredientes
- 2 batatas-doces
- 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 peito de frango em cubos (450 g)
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 4 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 alho-poró (80 g)
- 1,5 litros de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos pequenos e tempere com o sal e pimenta-do-reino branca.
- Pique a cebola e o tomate.
- Corte o alho-poró em rodelas.
- Aqueça uma panela e acrescente o azeite.
- Refogue na panela esses ingredientes junto com o alho picado.
- Em seguida adicione o frango e mexa.
- Acrescente a batata-doce em cubos.
- Misture e adicione a água.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente o gengibre ralado.
- Deixe cozinhar até batata-doce ficar mole.
- Desligue o fogo e salpique a salsinha.
- Sirva a seguir.