Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho verde cozido
- 1kg de frango em pedaços
- 2 litros de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 50g de macarrão com ovos (espaguete)
- 1 pitada de açafrão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o frango no caldo até que fique macio.
- Retire o frango do caldo, corte a carne em pedaços pequenos.
- Reserve.
- Acrescente o salsão, a salsa e temperos com sal e pimenta do reino, deixe ferver e acrescente o macarrão (quebrado), o milho e o açafrão.
- Quando o macarrão estiver cozido, acrescente o frango, prove o tempero e deixe ferver até apurar.
- Sirva quente.