Receita de Sopa de frango light

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 1 cebola
  • 2 litros de água
  • Salsão picado
  • Cebolinha verde picada finamente
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo lámem
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com água e deixe cozinhar por 20 minutos sob pressão.
  • Reserve.
  • Corte o peito de frango em tiras.
  • Na panela de pressão, coloque a margarina e frite o alho.
  • Doure o frango, acrescente o caldo, tempere com sal e coloque o macarrão instantâneo.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos e acrescente os champignons e a cebolinha.
  • Sirva em cumbucas individuais.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email