Ingredientes
- 1 fruta pão de vez (não pode estar madura)
- 3 colheres de óleo
- 500 g de carne moída
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 1/2 colher de colorau
- 2 tabletes de caldo de sua preferência
- Cheiro verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a fruta pão, tire o miolo dela, pique em pedaços médios e leve ao fogo para cozinhar em panela de pressão com água e sal por 30 minutos de pressão.
- Em outra panela prepare a carne moída, coloque o óleo, doure o alho e cebola e frite a carne, por 5 minutos, sempre mexendo.
- Misture todos os temperos e deixe refogando até que desmanche um pouco.
- Após ficar pronto o refogado misture a fruta pão que já estará cozida na panela de pressão, misture para que fique homogêneo.
- Acerte o sal e salpique cheiro verde, se preferir pode amassar os pedaços da fruta pão.
- Ela se desmancha muito facilmente após o cozimento.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos