Ingredientes
- A polpa de 9 berinjelas cozidas
- 1 iogurte de morango
- 1 caixa de creme de leite
- 1 limão
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar (opcional)
- 1 colher (chá) rasa de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as berinjelas inteiras.
- Retire toda a polpa de dentro para fazer a sopa.
- Coloque no liquidificador a polpa da berinjela e bata com o botão PULSAR.
- Fica um creme muito bonito, mas meio amargo.
- Coloque o suco de 1 limão, os 3 iogurtes de morango o açúcar e o sal.
- Termine de bater no liquidificador com velocidade mínima, em seguida, coloque numa vasilha, acrescente o creme de leite e mexa para misturar.
- Sirva sempre gelada.
- Não é recomendado congelar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos