Receita de Sopa gelada de berinjela com iogurte

Ingredientes

  • A polpa de 9 berinjelas cozidas
  • 1 iogurte de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar (opcional)
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as berinjelas inteiras.
  • Retire toda a polpa de dentro para fazer a sopa.
  • Coloque no liquidificador a polpa da berinjela e bata com o botão PULSAR.
  • Fica um creme muito bonito, mas meio amargo.
  • Coloque o suco de 1 limão, os 3 iogurtes de morango o açúcar e o sal.
  • Termine de bater no liquidificador com velocidade mínima, em seguida, coloque numa vasilha, acrescente o creme de leite e mexa para misturar.
  • Sirva sempre gelada.
  • Não é recomendado congelar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela