Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de frutos do mar Philadelphia

Receita de Sopa de frutos do mar Philadelphia


Avaliação: / Sopa de frutos do mar Philadelphia2 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500g de cação cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 300g de camarões médios limpos
  • 100g de mexilhões sem a concha
  • 1/2 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (75g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  • Adicione o cação, sal, a água e cozinhe por 20 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Acrescente os camarões, os mexilhões e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Misture o Cream Cheese Philadelphia e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso