Receita de Sopa de frutos do mar e curry

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de filés de peixe em cubos pequenos (badejo /robalo ou outro peixe de carne firme)
  • 100 g de lulas pequenas, em rodelas finas
  • 100 g de mexilhões sem casca
  • 200 g de camarões pequenos, limpos
  • 1 dente de alho grande, amassado
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 sticks de MAGGI Meu Segredo
  • meia colher (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite
  • 1 cebola roxa média picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure os frutos do mar aos poucos, retirando da panela a cada adição: primeiro doure o peixe e retire da panela.
  • Reserve.
  • Em seguida doure as lulas, rapidamente, e reserve.
  • Faça o mesmo com os mexilhões e depois com os camarões (reservando os camarões e o caldo).
  • Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o alho.
  • Acrescente a cebola e refogue até murchar.
  • Junte as ervilhas, os mexilhões, os saches de MAGGI Meu Segredo e 1 litro de água e cozinhe por cerca de 20 minutos, até as ervilhas estarem macias.
  • Coloque os outros frutos do mar reservados, o curry e o coentro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para tomar gosto.
  • Acrescente a cebolinha verde e o creme de leite NESTLÉ e mexa delicadamente.
  • Sirva a seguir.
  • Dica: Sirva acompanhado de torradinhas de alho: misture manteiga, alho amassado, azeite e orégano, formando uma pasta , e espalhe sobre fatias de pão francês.
  • Leve para dourar em forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem crocantes.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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