Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de filés de peixe em cubos pequenos (badejo /robalo ou outro peixe de carne firme)
- 100 g de lulas pequenas, em rodelas finas
- 100 g de mexilhões sem casca
- 200 g de camarões pequenos, limpos
- 1 dente de alho grande, amassado
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- 2 sticks de MAGGI Meu Segredo
- meia colher (sopa) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite
- 1 cebola roxa média picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure os frutos do mar aos poucos, retirando da panela a cada adição: primeiro doure o peixe e retire da panela.
- Reserve.
- Em seguida doure as lulas, rapidamente, e reserve.
- Faça o mesmo com os mexilhões e depois com os camarões (reservando os camarões e o caldo).
- Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o alho.
- Acrescente a cebola e refogue até murchar.
- Junte as ervilhas, os mexilhões, os saches de MAGGI Meu Segredo e 1 litro de água e cozinhe por cerca de 20 minutos, até as ervilhas estarem macias.
- Coloque os outros frutos do mar reservados, o curry e o coentro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para tomar gosto.
- Acrescente a cebolinha verde e o creme de leite NESTLÉ e mexa delicadamente.
- Sirva a seguir.
- Dica: Sirva acompanhado de torradinhas de alho: misture manteiga, alho amassado, azeite e orégano, formando uma pasta , e espalhe sobre fatias de pão francês.
- Leve para dourar em forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem crocantes.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos