Receita de Sopa de fubá com agrião

Ingredientes

  • 200 g de fubá
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 litros de água
  • 1 maço de agrião picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, frite a cebola e o alho.
  • Em seguida coloque o agrião.
  • Cuide para que o agrião não cozinhe.
  • Deixe apenas por alguns minutos para que solte um pouco o sabor.
  • Dissolva o fubá em água fria, misturando aos poucos para que não empelote.
  • Adicione o sal.
  • Derrame na panela, sempre mexendo para não empelotar.
  • Mexa em fogo baixo até levantar fervura, deixe ferver por 5 minutos e estará pronto.
  • Pode ser servida acompanhada por queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir