Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 150 g de bacon picados
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 150 g de couve manteiga picado
- 6 xícaras (chá) de água quente
- 1 batata média picada e cozida
- 200 g de fubá dissolvido em 1 xícara de água fria
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Tempero pronto para carne (maggi grill) opcional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela frite o bacon, coloque o alho e o azeite de dendê, deixe dourar um pouco.
- Coloque a couve, misture um pouco e coloque a água quente.
- Agora adicione o fubá e mexa bem para misturar os ingredientes.
- Adicione o sal e a pimenta, o tempero para carne e deixe ferver por 10 minutos.
- Mexer de três em três minutos para que o fubá não grude no fundo da panela.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos